Итоги года

Горный Хрусталь 2
Новый год стучится в двери.
Ежегодно суета.
Покупают сосны, ели
Ждёт подарков детвора

Правда в мире не спокойно.
Веселиться не резон.
Поведём себя достойно,
А защитникам поклон...

Быстро пролетают годы.
Вновь подводится итог.
Накопление свободно
И в копилочку стишок

Не забытая и проза
Неужели Бог помог?
Коль серьёзное возможно,
Если шутки, то молчок...

И стихами забавлялись,
отвлекаясь от забот.
Было даже волновались,
говорили:"не везёт"

И шутили и смеялись
И сквозь слёзы и тоску...
Сердце людям открывали
Пряча душу за строку

В разной степени способен
И поэт и рифмоплёт
Благо интернет доступен
И проблем с оплатой нет

Господу за всё спасибо!
Дал Творить, ещё пожить.
Где-то гладко, пусть со скрипом...
Не порвалась тонка нить!

24 декабря 2022 года

© 24.12.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3456515

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская