Иди на свет

Наталья Журавлева
А я все жду звонка,
Но ты молчишь как прежде,
Узнать бы как дела,
Не потеряв надежды…

Не отпускай сейчас меня,
Ведь все так быстротечно,
Как путеводная Звезда,
Светить я буду вечно…

Дороги путаются вновь,
Иди на свет незримый,
Соединила нас любовь,
И рок неудержимый…

28.01.2023г.