А может

Владимир Светенко
Привет моя красавица!
Я по тебе скучаю.
Давай ка пообщаемся,
С вареньем выпьем чаю.

А может по рюмашечке,
Наливочки вишнёвой,
И жизнь заулыбается,
И станет явью новой.

Давай, ну соглашайся же,
Все будет, по хорошему...
А дождик, мелким мороком,
За ворот сыпал крошево.

Мечту я обволакивал,
Настойчивым желанием,
А дождик всё оплакивал,
Любви моей признание.