Об изменениях структуры человеческого организма

Галина Пашина
Послание от Эль Мории 12 июня 2022 года.

Гормональные изменения будут проявляться в каждом человеке по мере прохождения через слои памяти.
Каждый индивидуум наделен свойствами изменения химического состава тканей и органов, но все до поры до времени запечатано в хранилище памяти.
Структура человеческого тела будет постепенно, наряду с изменениями климата на планете, подстраиваться и принимать те преобразования, которые будут необходимы для приспособления к жизни в новых условиях.
Это будет происходить совершенно незаметно для человеческого зрения, ощущения обновления придутся всем по нраву и вкусу.
Легкость в теле, оздоровительные процессы как чудо.
Законченность мыслей будет формировать то, что необходимо каждому духу, ибо, блуждающие хаотично мысли, приводят людей к болезненным состояниям: инфарктам, инсультам. Поэтому профилактика программ включится, и человек начнет мыслить ясно, уберутся программы обиды, и сотрутся ситуации, которые были в детстве отпечатаны в подкорке головного мозга. Вследствие этого исчезнет пьянство, наркомания, как атавизм, как ненужный отросток, включенный, как уход от реальности.
Человек ясно мыслящий будет достойным семьянином, способным понять и принять выбор детей и помогать, а не настаивать чтобы сын или дочь продолжили тот выбор, который был сделан самим родителем.
То есть свободная воля, данная человеку при рождении, перестанет искажаться родителями, и человек получит возможность реализовать свой выбор.
Таким образом культура поведения, общения, видоизменится. Прекратятся распри и войны.
Любая война- это мини сценарий взятый из семьи.
Иным цивилизациям, вражески настроенным к человеческому обществу, будет запрет для вторжения в мир людей.
Начнется новый виток в развитии новых отношений, нового, космического человека. Новый этап эволюции неизбежен.
Силы добра будут настолько наделены полномочиями, что никакая иная цивилизация не сможет больше проводить эксперименты на планете Земля по решению Космического совета, права жителей, обитателей космических просторов и иных цивилизаций
Новый исторический закон будет скреплен всеми обитателями Вселенной и Космоса и это будет тот закон, который необходим для защиты от вторжения. Неоднократно проводились такие вопросы по защите всех представителей Вселенной и Космоса, но не было условий для окончательного решения.
Это время перехода способствовало принятию своевременного закона о защите прав всех обитателей этого пространства.

Послание от Эль Мории приняла проводник Галина Пашина.

Дорогие мои читатели, устала объяснять, рецензии не зарегистрированных читателей система сайта не пропускает. Мне их не видно.