Ни на минуту не оставит

Калам Акбаров
Ни на минуту не оставит
Рабов своих Владыка.
Он покаяние возглавит,
Освободит от ига

Скуднейшей жизни. Без тревоги,
Без сердца нет победы.
Зачем вы, люди, так жестоки,
Так пышно разодеты?