Какие ночи! Соловьи!

Юрий Плотников 3
Какие ночи! Соловьи!
И яркий свет от фонарей.
Зима скучает по любви,
Пытаясь стать весной скорей.
Мимозы золотом цветут,
Душистый запах по ночи
Плывёт, а соловьи зовут
Не спать, пусть сердце застучит
Сильней под трели этих птах,
Когда темно, лишь фонари
И эта музыка в кустах
До самой утренней зари...