Сане Попову

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Саня!!!Куда Пропал...Ты Похоже Ушёл в Партизаны...Иль Вновь у тебя Аврал..иЛи Я Вот Такой Нахал...Взял и Вытащил из Нирванны..и Нарушив Обычный Ритм..Зашуршал Назойливо над Ухом...А Ты Мимо Пропусти Ушей..На Удачу Обопрись и Пруху...Нас Не Так Уж Много и Осталось Чтоб Вот Так Вот Просто Среди Ночи...За Друзей Вот Так Вот Тяпнуть МалостьТо Что Подвернулось.. Под  Руку  Попалось..Повезло Нашёл Вот 200грамм Осталось...Водочки Хорошей Между прочим.. Хоть С Закуской не Совсем с Руки..Огурец Нашёл и Шматик Сала...За Тебя Санёк!!! На Ход Ноги...Чтоб Текбе ВсегДа на ВСЁ Хватало...За Хозяйку Чтобы Берегла Нашего ДружбАна и Орла.и Чтоб САМ Здоровье ПоБерёг...Ёкин-Кокен-Брикен-Мокорёк!!! Вообщем Не Ржавей Санёк..Бодрее Духом..Зри в ТриГлаза и в Три Уха Слухай..Береги СеБя И Семь Футов под Киль.. Обнимаю!!! Краба Жму...Братуха!!!