Среди снегов...

Антонина Юркова
Среди снегов, торосов, льдов,
Я в заточенье, словно узник,
Но ты в дали и не проник
К моим мольбам. Моих оков
Ты не коснулся и напрасно,
Я жду свиданий сладострастно!

Кругом снега, мороз и мгла.
Года съедают всё! И чувства,
Как из вулкана лавой жгут
Мои былые безрассудства!..

Декабрь, 2014 г.\28.01.2023 г.