Невозможно осеннее!

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров


Невозможно   осеннее!
Невозможно   больное.
Это  ли  невезение,   
или   что  -  то   святое?!

Что   изводишь   рифмованным?!
Повторяю   ль  кем   писанным?!
Иль   уму   истолкованным, 
до   меня   не   написанным?!

Авторства  -   неумелости   
я   своей   не   скажу.
Да,   пишу,  в  миги   смелости,   
и   в   Душе,   что   сужу!

Правда  -   сказкою   читана!
Ложь  -   богует   над   нами.
А   Свобода   написана, 
теми,   кто   за   стенАми!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
11.5.2021.4стих.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*