Я там

Эмилия Бондарева
Я там.Средь стен, среди огней,
Что освещают все дороги...
Среди песков и звёзд, камней.
Я там, вначале -где истоки..
В дыханьи ветра, шелесте листвы,
В тумане мрачном и холодном.
Я там, где земли уж пусты,
Где стёрты и пусты полотна.
Невидимой, но ощутимой
Я там осталась навсегда..
Средь львов своих, в своей пустыне,
Где Вавилон.
И я звезда... ©

18.01.2018
Эмилия Бондарева/ Утренняя Звезда