Выйду на главную

Горный Хрусталь 2
Шуточное подражание на русскую народную песню-
"Выйду на улицу, гляну на село"

­­https://www.youtube.com/watch?v=9gQEAglNryU

Выйду на главную, братцы, завал
Авторы слагают, спешат на пожар
Выйду на главную, выдам стихо
Критик бушует, а мне весело
Выйду на главную, выдам стихо
Критик бушует, а мне весело

Мать, честная, вижу, трудится народ
Песни прозвучали, за душу берёт.
Раньше был на сайте "Стихи для людей"
Только здесь в Избушке много веселей
Раньше был на сайте "Стихи для людей"
Только на Стихи ру много веселей

И теперь под вечер слышу я девчат
Глазки огоньками чудно как искрят.
Я пройдусь по сайту, себя покажу
Кто читать не хочет тех накажу
Я пройдусь по сайту, себя покажу
Кто читать не хочет тех накажу

Мать честная, слышу: рифмоплёт поёт
Девок развлекает, а мне не даёт.
Девки голосисты, озорной народ
Не хочу заискивать, да, не везёт
Девки голосисты, озорной народ
Не хочу заискивать, да, не везёт

Выйду на главную, братцы завал
Авторы слагают, чудной аватар
Выйду на главную, выдам стихо
Критик бушует, а мне весело
Выйду на главную, выдам стихо
Критик бушует, а мне весело

© 29.10.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3416228

Рубрика произведения: Поэзия -> Подражания и пародии