Наша жизнь как свеча...

Анна Лахно
Наша жизнь как свеча,
Она угасает...
И небо как звезда,
Потом озаряет...

Почаще любуйся рассветом,
С радостью провожай закат,
Солнышко встречай летом,
Осенью листопад...

Никто не знает, где и сколько,
Какой у жизни срок,
Поэтому живи довольно,
Вдыхая каждый вздох...

У Бога планы есть,
Они всегда и были,
Но только не для всех,
Кто про него забыли...

Зайду я в церковь,
Свечку там зажгу,
Произнесу несмело,
Всех тех, кого люблю...

Просить у Бога за себя не стану,
Ведь мне итак везёт,
Пусть лучше неустанно,
Просить за тех, кто спит...
Навечно засыпая ...