Все отболит...

Мария Кадебская
Метель и ветер, город спит.
Я в ожидании встречи.
Есть телефон, но он молчит
И тихо тают свечи.

Их воск податливо, легко
Становится слезами.
Свеча горит... Все отболит...
И заметет снегами.