Время перемен

Илья Варенов
Лучом света,
Как комета
Прорезая
Мрак Европ
Время новое
Настало,
Пробудило,
Раскачало
Задремавших
Русских
Кровь!

Цель ясна
Внезапно стала
Для юнца и
Мудреца:
Жизнь
По нормам
Из завета,
И по замыслу
Творца.
Или смерть
Души и тела
От разврата
И свобод,
И, как следствие -
Потеря всех
Россейских
Берегов.

Выбор ясен
Для народа
И энергия пошла:
Грянул гром
Для вражьей
Кодлы,
Русь очнулась,
Ожила!
Вздрогнул мир
От её мощи,
Подзабытой
Им слегка,
А Россия
Развернулась,
Обагрилась,
Потекла!

Потекла сынами,
С кровью,
Вновь на Запад
Рушить тьму,
Прирастать
Землею прежней,
Православие
Вернув.
Через боль
Вновь пробужденье,
Видно так ей
Суждено:
Отдыхать
Теряя форму,
Возвращать
Затем её.

И вернёт,
И мир устроит
На условиях своих,
И врагов жалеть
Заставит
Об ошибках
Роковых!
А затем,
На лаврах
Свежих от побед
Над бесовством,
Чтя героев павших
Ляжет отдыхать
Пред новым
Сном.