Зависти юдоль

Галина Молокоедова 7
Что красота вам?!
Зависти юдоль!
Что совершенство?!
лишь войной грозя
Меч мести тупо заточа
Воет ад и с раем спесью
Из песни выкинув слова
И силой всё отняв
Почит на прахе создания
Иного нет у мирозданья