Уж сколько раз твердили миру

Ольга Викторовна Бородина
Уж сколько раз твердили миру
Не лезьте, сволочи, в Россию!
Не пальцем деланный народ
Поднимет вас на рогатину,
Согнёт в бараний рог ,в трясину
Утопчет крепко и добротно.
Но лезут как всегда охотно.
Но убегать, портки теряя
Им не впервой, но мы то знаем,
Мы не свернём и не отступим!
За нами Родина,так влупим,
Что лет на сто  они забудут
Ходить на Русь вовек,
Не будут!