Кто и что? Два

Люба Новикова
1. Кто виноват?
2. Что делать?
- - - - - - - -
1. КТО ВИНОВАТ?

Не сложилась ситуация благоприятно.
Кто виноват?
Не оценили вовремя обстановку.
Кто виноват?
Вышла ситуация из-под контроля.
Кто виноват?
Не справился с ситуацией.
Виноват кто?!
***

2. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ситуация складывается неблагоприятно.
Что делать?
Обстановку не удалось оценить детально.
Что делать?
Ситуация вышла мз-под контроля.
Что делать?                                                
Обстановка накалилась.
Ситуация провалилась.
Что делать?!
***

28 января 2023