Приехали, пришли

Алексей Олекс
Ну что, приехали, пришли?
Ну что, открылась правды вереница?
А годы вешние как миг прошли,
И волком завывает заграница.

Не ближе будет море, океан,
Поля дороже, золотавы степи.
Лети к заоблачной Буран,
Ведь мы лишь солнца дети.

Возможно, через несколько веков
Отыщут письмена  потомки.
Земля устала от оков,
Ведь у руля невежды и подонки.

Куда нас заведёт опять война?
К разрухе, мы её так долго ждали...
Тень смерти голодна, стройна,
Меняет жизни на медали.

Ну что, приехали пришли?!!
Аллеи дружбы заросли, любви,
Курган всё выше горечи и славы...
А люди строем навсегда ушли
Не слышав марш минора без одной октавы.