Твоя мама

Евгений Трубчанинов
Мама Оли так прекрасна,
Стихи пишет не напрасна,
Она может дать пример,
Как писать мне без манер.
Я услышав что силён,
Был приятно удивлён.
После таких теплых слов,
Написать еще готов.
Объяснить и рассказать,
И спасибо вам сказать. 
За поддержку за ответ,
За оценку и привет.
Я уверен  вы прекрасна,
Справедлива,строга,властна.
С разговоров понял я,
Что чудесная  семья.
Вы прекрасный человек,
Для семьи вы оберег.
                Т.Е.О.