Ловкачи

Галина Молокоедова 7
Корысть ловчит, прикраса ради
Лжёт лицемерно и смердит
Потугами законов правды
Хоть налицо уж смерть стоит
Под париком и маской жизни
Иная, суть и ипостась
То что земли пределы сути
Пытаясь обрис обрести
Культуры социальной спеси
Претензий всех и вся
На что чем держится земля
Святого, сокровенного благого
Семья и дети долг и честь
Служения высота где вера есть....
Корысть ловчила, блефовала,
И рифма  форму облекала
Пародией и укоризной
По чем и ныне правят тризну