Без названия Родина

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
Имеющий Родину может смотреть на реальность
Через пламя Вечного огня,
Вечные огни в наших сердцах горят,
Имеющие Родину подвиги предков чтят.
.
29.01.2023г.  00-12