один в поле воин

Александр Зайцев 67
Сижу я как то в блиндаже под спиртиком на кураже,
Сижу и думаю, чего я должен ждать.
Ведь надо мне идти туда, куда призвала нас Страна,
И воевать, и воевать, и воевать.

И я поднялся и пошёл, окопчик вражеский нашёл,
Бесшумно к ним спустился, взял НР
И как бесшумный дикий кот я, там, продолжил свой поход
За пацанов, за наш Донбасс, за ЛНР.

Как нас учили, снял дозор теперь у них потухший взор
И потихоньку к блиндажу пошёл...
В висках стучит, вошёл я в раж, спустился к ним туда в блиндаж
Никто из них от туда, просто, не ушёл.

Я взял БК и автомат, собрался уходить назад
В соседней яме слышу чей-то звук
Я передёрнул автомат шепчу "кто здесь" мат-перемат
В ответ "мы пленные, освободи нас друг".

Я их конечно развязал, при этом пацанам сказал:
"Берём оружие, патроны и еду
Теперь за мной по одному и чтоб ни звука никому
Я на позиции свои вас приведу".

Вот так закончился мой рейд, не знаю в пользу иль во вред
Вы не подумайте, что я такой герой.
Я просто Родине служу, её покоем дорожу
И за неё всегда готов идти я в бой!

Сижу я в том же блиндаже и вспоминаю я уже,
Как брал окоп, как пацанов освободил...
И я сегодня мирный кот, но если надо, оживёт
Тот кот, который в том окопе был...




НР - нож разведчика
БК - боекомплект к оружию