Викуся

Ольга Осенская
Рассказ 3
Моя Викуся

Наш единственный цветочек в созвездии внуков.
С ней связано очень много воспоминаний и  эпизодов.

Например, она, будучи еще маленьков девочкой, сказала мне - Ой, бабушка, что же ты себе одну девчоночку не родила? ( а у меня 3 сына).

И если я куда то уезжала, она спрашивала, а кто же будет ухаживать за дедушкой, кормить его.
Я ей отвечпла - ну вот ты его и приглашай, что она сама это  и делала. Сколько в ней внимания, заботы и женственности.
И еще- мы с мужем уезжали в Доминиксно, а она была маленькая еще и ее не брали- долгий перелет.
И в нашем чемодане уже по прилету в отеле я обнаружила 2 ее игрушки. Она была с нами своими игрушками напоминая, я с вами.