Не оставляй Христа, ты слышишь!

Наталья Забровская
Не оставляй Христа, ты слышишь!
Не оставляй ради утех.
Пусть новой жизнью дух задышит,
Хоть даже враг поднимет смех.

Не оставляй Христа, ты слышишь!
Он за тебя пролил здесь Кровь.
Так поднимись к Нему ты выше,
Прими из рук Его Любовь.

Не оставляй Христа, Он плачет!
За той чертой обрыв и смерть...
Твои амбции всё скачут,
Открой Христу скорее дверь!

Не оставляй Христа, Он любит!
Взгляни на раны от гвоздей.
Пусть будет путь суров и труден,
Он сохранит в руке Своей.

Не оставляй Христа, Он верен!
Так будь же верен ты Ему.
Иди всегда за Ним лишь следом.
Он Сам ведёт твою войну.

Не оставляй Христа, не надо!
Ещё чуть-чуть,.. и вечный край, -
Безмерной милости отрада.
Молись, душа, борись, дерзай!

27.01.23