Пока горячо, куй...

Бродский Владимир
Пока горячо, куй.
Она ведь с тобой целовалась.
Палец ударь о палец.
У конкурента – hуй.
А у тебя – фаллос.

Но с ним парадиз… Да?
Первой свежести осетрина?
И широкая грудь осетина?
Ему сегодня – пиzда.
Тебе сегодня – вагина.