Вахтангу Константиновичу Кикабидзе

Инна Аверина 3
Он жизнь сыграл, как-будто спел.
А песни пел он гениально.
И был талантлив, честен, смел
Не заурядно, не банально.

Кривить душой не позволял,
Когда на карте честь народа.
И вместе с родиной познал
Дух возвышающей свободы.

Поклон тебе, грузинский брат.
Завершена земная битва.
В следах потерь, в слезах утрат
Твоя щемящая "Молитва".