Ты рукой достаешь облака

Лилия Биндина
Ты рукой достаешь облака,
И со звездами в небе тягаешься,
Ах, как я в тебя влюблена,
А ты просто мне улыбаешься…

Мы с тобою остались детьми,
Зачем нам с тобой экивоки,
Мне с тобою расти и расти,
Что там будет еще в дороге…

Ты глядишь на меня и молчишь,
Словно всё мне сказал глазами,
Не понять, что больше хранишь
Меня или небо над нами…

Но какая по сути цель
У тебя, как хранителя неба,
Заварилась опять канитель
Из объятий, смеха и снега…

Только снова ищу облака,
Ты на зов мой всегда откликаешься,
Что твоя мне протянет рука,
Если Крезом ко мне являешься…