Не надо

Наталья Кондрашук
Ты прости, это, видно, судьба:
Снова наши пути разойдутся.
Не увижу тебя никогда,
И не надо просить обернуться.

И не надо кричать мне вослед:
Всё равно я уже не отвечу.
Догорает изменчивый свет,
И не будет растерянной встречи.

(Из книги "Зимний букет")