404 - Есть покрыта плесенью, может быть не вся, Ма

Алекс Тим 7
404
ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА – 14

Есть покрыта плесенью, может быть – не вся,
Масса невезения, всё у них косяк,
Масса невезения – в духе плесень вся,
Что они не делают – всё у них косяк…

Там «Калибры» ловятся, и растёт «Герань»,
Богу там не молятся, в духе вышла «…рань»,
Богу Православия – от веков вся рань,
Извратили странствие и выходит «…рань»…

Им бы даты вспомнить все, и прийти к Христу,
Всё, как заповедано, как прибьют к кресту,
Всё, как заповедано – к чистому Христу,
Но сбежали к новому, к лёгкому кресту…

К радости неверия, там везде жиды,
Значит Православия – нет, да и не жди,
Значит Православие вычистят жиды,
Что же там останется? – милости не жди…

Песня невезения – по страну одну,
Что Ошибкой названа, и идёт ко дну,
Что Ошибка лживая – сложили страну
С лоскуточков выгоды, им идти ко дну…

Плесень невезения – надо выжигать,
И цветочкам огненным до конца летать,
И цветочкам огненным – плесень выжигать,
Вроде первым призваны – в духе бы летать…

28 01 2023г

"Оранжевая сказка" - новая двадцать восьмая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/28/376
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних - продолжение песен на лучшие мотивы мира и на свои...

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»