Ах вы ночи бессонные!

Мила Глущенко
Ах вы ночи бессонные,ах вы ночи бесценные,
Хоть на них да продляется, на земле жизнь моя,
Я ночами общаюсь в интернете с друзьями,
И что в мире творится,здесь разведаю я!

Ну, а день он весь занят, какой то работой,
Если сон вдруг сморит,то немного посплю,
То еду приготовлю,то посуду помою,
То пеку пироги,то пельмени леплю.

А в больницу ходить мне уже бесполезно,
Я уже наизусть знаю, чем я болею,
А лекарства почти, что совсем я не пью,
Ничего для здоровья от них не имею!

Иногда я стою у окна и на темное небо смотрю!
Как за каменный утес луна и звезды скрылись,
И вдруг они мне словно сделали подарок,
Серебристым ярким светом засветились!