Ленточные этюды. Рифмовка к реплике...

Эдуард Волков Малаховка
  "Не надо меня жалеть,
лучшее помогите материально!"

Я в жизни
    всяких женщин обнимал,
Теряя в страсти
         признаки рассудка!
И в расставании
        немыслимо страдал,
До боли
         в области желудка!

Не спал ночами,
            Оды сочинял,
Питался грецкими орехами,
                сметаной,
Но вот,
   мечту - банкиршу
       так и не ...(встречал)
И потому,
   живу теперь
         с душевной раной!