***

Ирина Адова
Я так устала от потерь,
я так устала быть не нужной
- я поняла ...
И вот теперь
от всех закрою в сердце дверь
Никто не сможет
 Вновь занять в нём место
Я так устала от потерь
Я понимаю, всё бессмысленно
Ты говорил мне:"В счастье верь !"
и я тебе поверила.
Я так устала от потерь
- Я не хочу, не нужно мне,
не нужно ласк твоих,  цветов ,
поверь, я так устала от безвкусия.