Стальной поцелуй

Ката Шишкина
"Давай картечью демонов размажем по стене,
давай мечами выпустим весь ливер сатане!"
(В.Р. Самойлов)

В мёртвые губы стальной поцелуй
Вкус оставляет солёный и пряный.
Если нет сердца - не чувствуешь жизнь,
(Жизнь в таком случае без изъянов
У всех протекает.) Не надобно врать
И правду не надобно прятать в улиях.
Скоро поднимется бесов рать,
Что же вам, бесы?
Проснулись хули а?

Жар преисподней печёт во мне,
Надо бы выпить скорее таблу.
Истина демонов - только в огне.
Множество демонов - много траблов.