Моя дорога

Лариса Чех2
Я столько лет иду по белу свету,
И пусть не всё бывает по плечу,
Из всех дорог я выбрала бы эту,
Другой дороги в жизни не хочу!

Дорога меня дружбе научила,
Любовь земную подарила мне,
Пускай судьба меня порою била,
Но счастье не осталось в стороне!

Мне говорят, есть разные дороги
К успеху, славе, власти и деньгам,
На тех дорогах пышные чертоги,
Но я свою дорогу не отдам...

И ни на что её не променяю,
Пусть тернии, не розы на пути,
Из всех дорог я эту выбираю,
До самых звезд мне хочется дойти!