7

Натали Чудесная
В каждом из нас есть свои тараканы:
Кто-то их слышит, а кто-то – не факт.
Мой таракан сочиняет романы,
Носит цилиндр и модненький фрак.

В каждом из нас есть свои недостатки:
Кто-то их знает, а кто-то – не факт.
Мой недостаток – сплошные загадки, –
Словом, безумный и странный чудак.