Лучик

Валерия Лиханова
У меня без тебя 7 дней в неделе и это норма.
У меня без тебя в сутках 24 часа.
Без тебя просыпаюсь, работы всё  также прорва.
Знаешь, я в принципе всё могу без тебя.

Ни во что не верю, с надеждой давно простилась.
И, вообще, в этом мире я мало кого люблю.
Умоляю, скажи, что всё это мне приснилось…
И завтра утром я снова тебя обниму.

Ты же здесь, я знаю, я тебя слышу.
Слышу тебя назло тишине вокруг.
Иногда, мне кажется, что я вижу…
И все голоса в голове - они лгут.

Ты же лучик мой, радость. Ты - счастье.
Без тебя будто каждая клеточка в теле горит.
Не могу не злиться. Я не могу принять всё.
Я не готова тебя отпустить - болит.

Мне не забыть, ни стереть, не могу не думать.
Тебя нет, но куда не глянь - всюду ты.
Я тебя слышу. Среди тишины, среди шума.
Я тебя вижу.
Малыш, прости.