Солнце, убаюканное вечером...

Ольга Новикова 2
Солнце, убаюканное вечером,
медленно сползло на край земли
Время беспокойное и  вещее:
в небе догорают корабли.
Паруса, потрепанные ветрами,
словно клочья дыма в вышине.
И невольно губы шепчут: "верую"
Верую, а ты не веришь мне...