Потом жну

Птичье Молоко
Двести лет на дне . В поисках смысла
Все ещё окунать пальцы в ил и искать там ,
Искать - искать. Наверху океана плавают
Ветки противоречий и электричество
Пронизывает до краев.
Боязнь потерять идёт через сотни ,
Хотя мне три раза по десять .
Мы все обернуты , идём с подворотни ,
Где видим чужих , что чаще бесят.
Искать в иле своих , выжимать
Свое терпение из тоски
Получается не всегда , ведь
Слезы стирают след.
Время учит и учит ждать ,
Но терпения мало. Впредь
Я жду немедленный неба ответ.
Выдернуть из водоворота
Все ещё не получается.
Все ещё иду по дну.
А жизни все сканируют
Что-то.  А мне порой
Не сильно играется .
Что сею здесь , то потом жну.