Мне дороже всех и вся только ты друг мой сердечный

Виталий Коростелев
Мне дороже всех и вся
Только ты, друг мой сердечный,
Только лишь твои уста,
Опьянившие навечно,
Разум мой! ... Лишь только ты
Мне милее всех на свете
И заветные мечты
Все направлены конечно
На тебя одну!... Лишь ты
Мне желаннее всех женщин
И все мысли, знай, полны
Лишь тобой одной!... Милейший
Облик твой чуднее всех,
Ангел мой, красот на свете,
Мне так нужен звонкий смех
Твой лишь слышать! На рассвете
Мне желанней нет, поверь,
Ничего - тебя лишь видеть,
Проводить с тобой весь день
Я хочу!... Ты лишь обитель
Всех желаний, мечт и грёз,
Моя милая супруга!
Как же я в тебя пророс
Всей душой и эта мука
Страсти дикой сводит так,
Знай, с ума меня... Нет лучше
Для меня тебя! О как
Я люблю тебя, девчушка!