Союз РА

Лев Григорьев
Мы встретимся обязательно,
В этой жизни с тобой.
Я нежно возьму тебя за руку,
И назову любимой женой.

Ты родишь мне прекрасного сына,
А следом и красавицу дочь.
Он станет славным мужчиной,
Она будет мудрой в тебя точь-в-точь.

Союз наш по-божьему ведающий,
Сиять будет ночью и днем,
И в этот час, и в следующий,
Мы песню святую споем.