Ты душу Богу открываешь...

Елена Щербакова 6
Ты душу Богу открываешь,
Ты на коленях перед ним.
Твоя молитва в высь взлетая,
Тебя роднит навеки с ним.

И взор направив в небеса,
Сложив крестом на теле руки.
Ты говоришь с Отцом своим,
Ни сна не ведая, ни муки.

Молитва раненой души,
Как вод источника Святого.
Смывает все грехи твои,
Чтоб перед ним предстал Ты новым.

Родной, Господь всегда с тобой,
Тебя от зла он охраняет.
Святые крылья над тобой,
Он беззаветно расправляет!