На полуслове

Ольга Фост
Была их первая зима
(она последней оказалась --
но счастье Золушки -- не знать,
сколь до полуночи осталось).
Вжимала их зима друг в друга --
согреть, согреться... и сгореть!
Об руку шли пожар и вьюга --
не жить, но и не умереть...

А в общем-то, им повезло --
обрезаться на полусло...