Как я по тебе скучаю

Ольга Канавина
Ты даже не представляещь,
Как я по тебе скучаю.
Как в венах Невой тягучей
Расплещется Финский залив.
Ночами я стану ветром
и грозовою тучей,
Чтоб смыть пыль веков со зданий
И  радугой встать с  земли.
Зимой же я стану снегом,
той что покрывалом белым,
Стирает все грани и краски
Отбеливает гранит.
Нева пусть поспит под льдами
Стирая все между нами.
Залечивая все раны,
Но все ж до сих пор болит....
Ты даже не представляешь,как я по тебе скучаю..........