009. 1092 - 166 Лучик света

Бэня Брик
Весёлый зайчик, лучик света!
Порхнул как лёгкий мотылёк,
Сияньем солнечным согретый ,
Прилёг сегодня на порог.

Очарованию подвластен.
Он улыбнулся и затих.
В его я оказался власти,
Блаженство утра ощутив.