Последний день с тобой

Абель Аида
Последний день с тобой…
«Останься, милый!» –
в душе кричала неотступно боль.
И в сердце комом ледяным застыло:
{я без тебя} – помножено на ноль.

                Хотелось так остановить мгновенье,
                где мир замкнулся только на двоих,
                и нагота всех чувств – как откровенье –
                лишь ты и я–в объятиях твоих.
                Забыв себя, последний раз отдаться,
                в альков из трав дурманящих упав,
                любить до исступления, касаться
                губами, языком – везде, познав
                всепоглощающее страсти буйство,          
                в конце испив нектар любви до дна,         
                лаская и сливаясь до безумства,
                в лиловой дымке стынущего дня.
               
                Всего на краткий миг мне показалось –
                что вместе нас с тобой свела судьба…
               
…Но был потом ночной перрон вокзала
                и поезд, уходящий в никуда…

Последний день, последний раз…
Всё в прошлом…
{Я без тебя} – помножено на ноль.
А разве «ВМЕСТЕ НАВСЕГДА» возможно?! –
ответа нет, осталась только боль…