Улыбка

Елена Брызгалова
Улыбка дарит радость, свет,
Так будем чаще улыбаться!
На каждый взгляд есть свой ответ,
Не надо даже притворяться.

Дарите смех, удачу, песни!
Себе и всем своим друзьям!
Общение приходит вместе,
Там, где улыбка, счастье там!

Давайте чаще улыбаться,
Дарить мгновенья теплоты,
С улыбкой будем просыпаться,
И верить в добрые мечты!


(Елена Брызгалова 2021г)