Словно эхо

Луиза Мессеро
Словно эхо, что вторили мне
Десять тысяч ночей без тебя
До сих пор не накликали смерть
Продолжая разлукой терзать.

И колышется, словно дымок
Догоревшей свечи, аромат.
Без тебя не уютен дом мой.
И душа не жива без тебя.

Только сны, что витают всю ночь
Мне как будто надежды сулят.
Ты должна это видеть со мной.
Точно так же, как чувствую я.