Яблони в саду

Тамара Вельмакина Мальченкова
Расцвели невестами
Яблони в саду,
До того прелестные,
Слов я не найду!
Радуют прохожих,
Глаз не оторвать!
Кто ещё так может
Очаровывать?

Ветерок-проказник
Тронул их наряд,
И устроил праздник,
Белый цветопад!
Через месяц-чудо,
Удивляя взгляд,
Как же так, откуда?
Яблоки висят!

Аппетитных, спелых
Яблок аромат,
Осенью одарит
Нас чудесный сад.
Украшенье сада
Яблонька весь год,
За труды в награду
Яблоки даёт!