Хрономания. 26. 04. 2017

Роберт Сиразиев
Хрономания. 26.04.2017

Раб времени, час дня расписан твой!
Позволить что-то лишнее - проблема...
Ведом событьем, ты не властвуешь собой,
Вне обязательств жить - закрыта тема.

Ты мучаешь себя и плохо спишь,
И снится, что из графика выходишь...
В перенапряжении ворчишь,
Отдых в этом мире не находишь.

Некогда лениться и мечтать,
И блуждать во грёзах по вселенной.
Суета не в силах жизнь познать,
В тайны проникать боготворенно...