В конце года, непременно, ощутите перемены!

Светлана Арзамасова
В конце года, непременно
Ощутите перемены!
И не просто ощутите,
А их сами сотворите!
Уберите с глаз долой
Все, что рушит ваш покой!

Прочь из мыслей все грустинки,
Пусть растают, словно льдинки!
Смех пусть вас заворожит,
Заколдует, закружит!
Пусть лишь радость и веселье
В этой будут карусели!

Лишь веселые картинки
Пусть мелькают, словно снимки!
Счастье, мир, добро, любовь
Пусть, как раньше придут вновь!
Если с каждым так случится,
Должен мир переменится!